材料学院与上海晶澳太阳能科技有限公司举行篮球友谊赛
发布时间: 2015-07-10 浏览次数: 178

7月9日,上海晶澳太阳能科技有限公司黄健峰副总经理兼工会主席率领公司的篮球队,与材料学院教师和研究生共同组成的篮球队,在奉贤区中等专业学校体育馆举行了一场篮球友谊赛。
  比赛热身之前,黄健峰副总对晶澳太阳能科技有限公司及篮球队进行了简单介绍,公司在上海奉贤、江苏、安徽、河北等多地拥有生产基地,现位列全球太阳能光伏制造商销售量前三,中国太阳能电池片制造商第一。公司注重员工的全方位发展,组建了一支篮球队并聘请了专业篮球教练进行指导,希望在奉贤区及公司内部的比赛中取得好成绩。黄健峰副总表示,已经与材料学院在产学研上的合作达成一致,希望通过这次篮球友谊赛在党建、工会活动等方面也展开合作,更希望材料学院能够为公司输送更多的优秀人才。

材料学院的田甜和周鼎老师对各位参赛老师、研究生和篮球队进行了介绍,学校和材料学院一直注重师生的全面发展,教师篮球队在今年学校篮球赛中取得第三名的好成绩,研究生篮球队也是学校研究生篮球赛的冠军。各位老师都表示希望双方今后能有更多形式的交流与合作,增进合作关系,同时也会选拔优秀的学生前往公司实习和工作。

双方在比赛正式开始之前进行合影留念。比赛共分四节进行,上下半场各两节,每节12分钟,由黄健锋副总担任裁判。比赛中,双方比分交替上升,整场比赛一直在“友谊第一,比赛第二”的良好氛围下进行。通过比赛更加增进了双方的友谊,加深了双方的了解,也丰富了双方员工的业余生活,促进双方进一步合作。

文/图:材料学院 田甜