材料学院成功举办“很高兴遇见你”迎新晚会
发布时间: 2014-12-19 浏览次数: 293

12月16日晚,一场以“很高兴遇见你”为主题的材料学院迎新晚会在大学生活动中心温情上演。学工部副部长翁德明、后保处副处长羊忆军、材料学院党总支副书记(主持工作)田怀香、校团委副书记陈雷、材料学院党总支副书记、副院长章冬云,以及材料学院的新生班导师、辅导员等各位嘉宾,与材料学院2014级新生们欢聚一堂,共同感受材料新生们的魅力。

晚会以“你来自哪里”的视频带领观众融入主题,来自五湖四海的青涩脸庞在上海应用技术学院材料学院这个地方遇见。晚会节目精彩纷呈,既有饱含古典气质的高雅艺术芭蕾,和展现乐器独特魅力的指弹吉他,还有极具异域特色的纱巾舞和彰显中华魂的武术表演,新生们自导自演的话剧和歌曲演唱,无不尽显材料学院新生的风采。学生小班导师们热情洋溢的表演,让新生们对他们最熟悉的学长学姐们刮目相看,掀起了晚会的一波高潮。而教师代表材料学院陈浩时老师为新生送上的一曲《青花瓷》,让学生们深切感受到了来自老师们的真心祝福。短短两个小时的演出,为材料学院师生带来了一场视听觉盛宴。
  这场晚会丰富了新生的第二课堂,为新生们提供了展现自我的新平台。新的一年即将到来,新的旅途,材料学子们将继续携手前行。

文:材料学院 朱菁、庄元旖/图:材料学院学生记者团