材料学院举办学生工作表彰暨聘任大会
发布时间: 2015-01-28 浏览次数: 203

为推动学生工作更上一个台阶,1月23日,材料学院举行学生工作表彰大会暨聘任大会。学院党总支副书记(主持工作)田怀香,副院长陈惠芬,副书记、副院长章冬云,全体班导师和团总支、学生会全体成员参加本次大会。

一年来,材料学院在党政班子的领导下,经过全院师生的共同努力,学风建设、团学活动等多个方面的学生工作取得了显著成果。为了提供一个交流的平台,激发大家的积极性,学院特举办本次大会,会议分为第三届材料学院金相大赛表彰、班导师聘任、第六届团总支学生会总结暨聘任、运动会表彰四个环节,对一年来在学生工作中取得各项成果的师生给予了表彰。学院领导为第三届材料学院金相大赛获奖同学颁发证书,为“优秀班导师”和“优秀学生班导师”颁发奖状,团总支书记朱菁为第六届团总支、学生会全体学生干部颁发聘书,最后,为第十四届校运动会中立下汗马功劳的个人和集体进行了表彰。
  本次大会在党总支副书记田怀香老师“感动、感谢、感恩”为主题的总结讲话中圆满结束,她指出,为学院师生积极进取获得辉煌成绩所感动,对所有取得成绩和默默奉献的师生表示感谢,并鼓励大家一起感恩幸运相聚在材料学院大家庭,将“物成于才,人立于德”的院训发扬光大,再接再厉,在2015年再创佳绩。

文:材料学院学生 温旭、曹瑜甜/ 图:材料学院学生记者团