学校与上海建材(集团)有限公司签署战略合作协议
发布时间: 2017-12-18 浏览次数: 293

12月16日,我校与上海建材(集团)有限公司举行战略合作签约仪式。副校长陈东辉、上海建材(集团)有限公司总裁刘岩、材料学院院长徐家跃教授,研究生部主任、学科建设办公室主任房永征教授,研究生部副主任学位办公室主任徐毅教授学科建设办公室副主任研究生部副主任黄俊革上海建材(集团)有限公司科技中心主任卢泰强、上海建材集团防水材料有限公司倪锦平董事长、上海市材料工程学校校长金怡、材料学院副院长贾润萍教授、建材系专业责任教授吴蓁以及建材系老师等出席签约仪式。

陈东辉介绍了学校在应用技术人才培养、中本贯通、协同创新平台学科建设、研究生基地等方面的办学成效,并指出了学校在建材相关领域人才培养和科学研究等方面的优势,充分肯定了双方合作在人才培养和学科发展等方面的重要意义,希望通过战略合作协议的签署搭建校企合作的平台,促进应用技术型人才的培养。

刘岩详细介绍了上海建材(集团)有限公司基本概况,着重介绍了上海建材(集团)有限公司在国内外建筑材料、防水材料等方面的技术优势,表达了双方在建筑材料相关领域的合作愿望。会上,陈东辉和刘岩签署了上海应用技术大学-上海建材(集团)有限公司战略合作协议。房永征和倪锦平签署了上海应用技术大学-上海建材集团防水材料有限公司共建《建筑防水材料技术联合研发中心》合作协议。徐毅和卢泰强签署了上海市学位办“建筑防水材料”专业学位研究生实践基地协议。徐家跃和倪锦平签署了上海应用技术大学-上海建材集团防水材料有限公司研究生基地协议。最后陈东辉为企业专家颁发兼职教授聘书。

陈东辉和刘岩签署上海应用技术大学-上海建材(集团)有限公司战略合作协议

房永征主任和倪锦平签署了上海应用技术大学-上海建材集团防水材料有限公司共建《建筑防水材料技术联合研发中心》合作协议

陈东辉为企业专家颁发兼职教授聘书

最后陈东辉为企业专家颁发兼职教授聘书