材料学院开展绿植进办公室工会活动
发布时间: 2021-03-27 浏览次数: 10

 正值材料学院新大楼搬迁,为了美化环境,净化空气,给老师们营造一个良好的办公氛围,326日,材料学院开展绿植进办公室工会活动。



 工会主席郑康生老师精挑细选了花架、绿萝和吊兰,老师们积极参加,纷纷动手组装花架,顿时学院工会场地一片欢声笑语。组装完花架,装好绿植,放到各个办公室。

 绿色植物可以有效清除室内有毒气体和室内灰尘,是良好的空气净化机,同时能使眼睛得到休息,消除眼疲劳,非常适合工作压力大,长期面对电脑的老师们。此次活动,正是响应“我为群众办实事”,结合学院实际,切实为老师们解决实际问题,得到了老师们的一致好评,老师们纷纷表示在办公室放上绿植,不仅养眼还能净化下空气,办公室里除了一堆文件还有点活物,显得没有那么死气沉沉,对放松心情很有帮助。

                                 

                                      /图:材料学院 宋鑫莉 郑康生



 
上海应用技术大学版权所有 学校地址:上海奉贤区海泉路100号 邮编:201418 电话:021-60873117
Copyright © by Shanghai Institute of Technology. All rights reserved.