校领导带队走访校友企业上海汇得科技股份有限公司
发布时间: 2021-08-03 浏览次数: 199

202183日,校长柯勤飞率队走访校友企业上海汇得科技股份有限公司,校长办公室主任邱翔,科学技术研究院副院长陈臣、贾润萍,材料学院党委书记陈勇、院长杜永、其他班子成员以及部分专任教师随同走访,汇得科技董事长兼总经理、我校杰出校友钱建中,副总经理钱洪祥、李兵,首席科学家徐强,总经理特别助理宋云峰,总经理助理、行政总监黄诚等进行了热情的接待,此次交流会由钱建中董事长主持。

在钱洪祥副总经理、邱翔主任分别介绍了双方参会人员之后,钱建中董事长对柯勤飞校长一行的到来表示热烈欢迎和衷心的感谢,介绍了汇得科技一直以“汇人心、聚诚信、图革新”为价值观,坚持以市场为主导,以人才为根本,实施创新工程,努力成为具有持续竞争优势的国际聚氨酯树脂行业的领跑者,并且作为校友,期望通过捐赠奖学金、协同创新等多种形式,为母校发展做出贡献。校长柯勤飞在致辞中,介绍了我校近年来产学研深度融合创新及建设高水平应用创新型大学所取得的重要成果,同时指出汇得科技拥有先进的技术和丰富的创新实践经验,在聚氨酯行业处于领先地位,这与学校的功能新材料与智能制造学科契合度高,非常期待双方能够发挥各自优势,相互融合,协同创新,实现共赢。同时,特别感谢汇得科技为我校设立专门奖学金,我们也将竭尽全力为公司提供精准人才培养。

随后,汇得科技李兵副总经理、科研院陈臣副院长和材料学院杜永院长分别介绍了汇得科技、学校科研和材料学院发展概况。接着,柯勤飞校长和钱建中董事长共同签署了奖学金捐赠协议,并为产学研基地揭牌。之后,双方围绕科研项目、人才培养、产业学院等方面等进行座谈交流。最后,校长柯勤飞表示,汇得科技坚持以技术创新为中心,观念创新为先导,管理和机制创新为保障的创新工程,我校以“厚德精技,砥砺知行”为精神,坚持“卓而独特、越而胜己”价值取向,追求卓越创新,双方一定能够实现协同创新、共创价值,共同助力产业的发展。

文/图:材料学院 田甜