材料科学与工程学院首届“上纬”奖学金颁奖仪式暨上纬新材料科技股份有限公司捐赠仪式成功举办
发布时间: 2024-06-21 浏览次数: 10

619日,材料科学与工程学院首届“上纬”奖学金颁奖仪式暨上纬新材料科技股份有限公司捐赠仪式在第七学科楼A427举行。上纬新材料科技股份有限公司研发总监王洪荣、人事经理陈晓晶,学院院长杜永,党委书记陈勇,校友发展和联络处处长陈静,教务处副处长田甜,院党委副书记、副院长陈文博,学院复合材料系主任张娜及学院师生代表参加仪式,学院党委副书记、副院长陈文博主持会议。

会上,材料科学与工程学院院长杜永为上纬新材料科技股份有限公司颁发捐赠证书,感谢企业方的慷慨捐赠。上纬新材料科技股份有限公司研发总监王洪荣为获“上纬”奖学金学生颁奖,并为获奖的学生们送上了最真挚的祝福。

王洪荣在讲话中鼓励学生们继续夯实专业基础知识,坚定信念,不畏艰难,勇敢追寻自己的梦想,并热情地邀请学生在毕业后加入到上纬这个温馨的大家庭,共同创造美好的未来。陈静向上纬新材料科技股份有限公司对上应学子的关怀表达了由衷的谢意,并希望学生们能够珍惜大学时光,以学业为本,勤奋学习,不断提升自己的专业素养。同时,她也希望学生们能够常怀感恩之心,用所学去帮助身边需要帮助的人们,传递正能量。

在校企合作交流环节,杜永表示希望学院与企业继续加强合作,共同为材料科学领域培养更多优秀人才;陈勇则鼓励学生们要树立正确的价值观,努力成为对社会有贡献的人;张娜表示希望未来在就业招聘、实习实践、公益服务等方面与企业深入合作,为学生提供更全面的成长与发展支持。

此次仪式的成功举办,不仅激励学生努力奋斗,也进一步加强了学院与企业之间的合作与交流,为学院未来的发展奠定了基础!

/文 曹俊方