材料学院召开党的二十届三中全会精神专题学习会
发布时间: 2024-10-12 浏览次数: 10

1011日,材料学院召开党的二十届三中全会精神专题学习会,学院领导班子、党委委员、系主任、工会主席、党支部书记参加会议,学院党委书记陈勇主持会议。

会上,学院党委副书记、院长杜永结合学院的发展和深化改革领学了党的二十届三中全会精神,他指出,应对材料新业态,可以从人才培养、师资队伍、学科专业和科学研究四个方面来培养高素质应用创新型人才,坚持以学生为中心,坚持问题导向,坚持系统思维来全面深化改革,围绕学院中心工作,特别是现阶段重点工作本科教育教学审核评估工作,全学院上下齐心协力,同舟共济,不断推进材料学院高质量发展。

陈勇强调,学院各级党组织和全体党员,以及民主党派和党外知识分子,要深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,以及全国教育大会精神,结合当前学院的重点工作---本科教育教学审核评估工作,要发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断增强学院的凝聚力、战斗力,保质保量完成好各项工作,从而做到以评促建、以评促改、以评促管和以评促强。

与会的老师们也纷纷发表了各自的学习体会,全力以赴支持和配合学院顺利完成本科教育教学审核评估工作。

学院党委还结合党的二十届三中全会精神的学习以及巡视整改的意见,专题研究了下半年学院的意识形态工作。

文:宋鑫莉/图:安琳